19:03 

29.07.2017 в 14:54
Пишет Nami Fujimiya:

Хреновая привычка - судить по себе. Вот я сама люблю человека, готова отдать ему все свое время, сделать что угодно, сорваться в любую минуту даже с работы, и когда не встречаю подобного ответа, естественно, получается скандал. Вот сама я не люблю критику, и в итоге написать злобный отзыв не получается даже дерьмищу. Ну, кто знает, может быть, автор старался, но что сделаешь, если в школе у него стабильный двояк по русскому. Вот сама я в вк ставлю лайки и делюсь записями только тогда, когда мне действительно нравится что-то и диковато получать в ответ лайки от человека совершенно не считающегося с твоим творчеством. И скорее всего просто с ним не знакомого. Уж простите, но я хорошо знаю как реагируют парни на слэш. И как на моего Кея реагируют. Были бы дизлайки - вот тогда да...
Как-то унизительно совершенно не иметь собственного вкуса и мнения, м? Хотя... я опять сужу по себе. И мне не быть подкаблучником или рабыней чужого мнения =) Как минимум в том, что касается моего пространства и моих вкусов.
Хоть бы для приличия познакомились и почитали... И высказали что думают, а не то, что им девушки науськивают.
Ребята, ребята... Лайками дружбы не воротишь. Раньше надо было думать не о своем личном эго))) Сейчас чего так уж унижаться-то? Хм... А может вы тогда ещё и отзывы мне хвалебные напишите? Просто так. А что вам, жалко что ли???))))))

URL записи

Дева моя, не судите меня по всем парням. Я, как бы, с одной яойщицей жил 23 года своей жизни, а на другой жениться собираюсь. Так что к этому делу у меня нормальное отношение. Что до вашего творчества - фанфики ваши оценивать не могу, чего греха таить, действительно не знаком. А вот рисунков ваших повидал порядочно. Исполнены очень хорошо. Что до ваших творений в области литературы, то и до них доберемся в свое время. И зря вы считаете, что меня кто-то просил ставить вам лайки. Уж что-что, а интерес к интересным личностям, да простится мне сия тавтология, родился у меня уже давно. Благо сам такой. И науськать меня довольно сложно, если это касается произведений искусства.

URL
   

Sayfuddin

главная